Alimentos desintoxicantes de calorías negativas para bajar de peso
A la hora de hacer dieta, es importante que conozcas ciertos alimentos, como por ejemplo alimentos desintoxicantes de calorías negativas y alimentos quemagrasas que te permiten adelgazar comiendo. Si quieres saber de qué alimentos hablo, no te pierdas esta nota.
Hacer dieta es todo un desafío y para que éste sea efectivo, nada mejor que conocer las propiedades de los alimentos, para aprovechar todo su potencial adelgazante. No todos los alimentos tienen las mismas características, pero pueden complementarse para desintoxicar el cuerpo y quemar grasas más rápidamente.
Para ello, es necesario que conozcas los alimentos desintoxicantes y los alimentos quemagrasas
Alimentos desintoxicantes.
Dentro de este grupo se encuentran los alimentos ricos en fibra como por ejemplo vegetales, cereales integrales, legumbres, frutos secos y semillas. Todos ellos, contienen diferentes tipos de de fibra que actúan estimulando la mucosa intestinal, captando los residuos y barriéndolos del intestino. Por otra parte estos alimentos también son considerados alimentos calorías negativas.
Son aquellos que aceleran el metabolismo y comienzan a quemar las grasas acumuladas en el tejido adiposo. Tiene la propiedad de ser antioxidantes, ricos en proteínas o de ser considerados alimentos de calorías negativas. Dentro de estos alimentos se encuentran tanto alimentos de origen vegetal como alimentos de origen animal, como por ejemplo carnes sin grasas visibles, clara de huevo, quesos bajos en grasas, yogur desnatado, leche desnatada, frutas frescas, vegetales frescos y agua.
Para que en una sola dieta incluyas todos los alimentos que tienen esta propiedad, te invito a que tengas en cuenta esta lista.
Lista de alimentos quemagrasas, de calorías negativas y desintoxicantes
- Vegetales: alcachofa (alcaucil), apio, berenjenas, brócoli, calabaza, coliflor, espinaca, guisantes, verdes (arvejas), hongos (champiñón), lechuga, nabos, pepino, remolacha, ajo, cebolla, germinados y repollo.
- Legumbres: soya, garbanzos y lentejas.
- Cereales: Granos enteros y sus productos derivados.
- Semillas: Linaza, chía, sésamo, etc.
- Frutas: Arándanos, uvas, naranjas, mandarinas, melón, piña, sandia, papaya, melocotón, kiwi, pera, manzana, ciruelas. Se sugiere consumir las frutas con su cáscara o su piel.
- Carnes y lácteos: Carnes sin grasa visible, lácteos desnatados y clara de huevo.
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